Spaghetti de Abobrinha e Cenoura 

Quer melhorar a qualidade de sua alimentação aumentando o consumo de vegetais?

Essa receita vai fazer parte de sua rotina. O único segredo dessa receita é ter um fatiador de legumes que descobri que chama mandolina.

Pode fazer só com a abobrinha, mas a cenoura dá uma alegria ao prato.

Ingredientes:

  •  2 cenouras
  •  2 abobrinhas

Modo de Preparo:

Fatie os legumes separadamente.
2 cenouras e 2 abobrinhas dá para 4 pessoas.

Recomendo que jogue a cenoura 2 minutinhos na água fervendo e escorra para ela ficar mais macia. Se tiver costume, coloque sal na água.

Jogue a abobrinha quase que imediatamente antes de escorrer só para dar uma aquecida.

Escorra e regue com azeite e se gostar uma pimentinha do reino.

Sirva com seu molho favorito e por favor, com parmesão ralado na hora.

O meu é o sugo ou o pesto da @lomontesanti e a receita e foto da @ddhoye.

© Dra. Louise Montesanti - Geriatria e Medicina do Estilo de Vida.