Quiche integral de Shimeji

(ou qualquer outra coisa da sua geladeira)

Ingredientes:

  • 1 xícara de farinha de trigo integral (se não gostar muito, pode misturar ou usar só a branca)
  • 1/2 colher de café de sal
  • 1/2 colher de café de fermento
  • 1 xícara de café de óleo
  • 1 xícara de café de água quente
  • Recheio : 300g (ou 2 xícaras) de shimeji ou cogumelos e legumes a sua escolha, já refogados. 

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes da massa e coloque num refratário pequeno de vidro. Não precisa untar.

Recheie com o shimeji ou os cogumelos e legumes de sua preferência.
Coloque no forno pré aquecido a 180oC por 20 minutos.

Fácil, rápido, saudável e delicioso!

Buon appetito!

© Dra. Louise Montesanti - Geriatria e Medicina do Estilo de Vida.