(mas não conta pra ninguém que é fácil demais!)
1) comece pelo molho de couve:
- 4 batatas inglesas ou mandioquinhas
- 5 folhas de couve
Colocar as batatas 15 min na pressão. Tirar e reservar. Colocar as folhas de couve sem talo e picadas, na mesma água, mais 5 min na pressão. Misturar tudo e bater com o mixer ou processador. Colocar numa panela, com 1 colher de sopa de manteiga, sal e noz moscada. PRONTO!
2) creme de cogumelos:
1 bandeijinha de cogumelos picados. Refogar com 1 col de sobremesa de manteiga, cebola, tomilho, sal e depois colocar os cogumelos. Quando estiverem dourados, colocar 1/2 xícara de vinho branco e cozinhar por mais 5min. PRONTO!
3) 4 fillets de tilápia
Temperar com sal, pimenta e cebola e reservar.
Untar a frigideira com azeite. Fritar 3 min de um lado e 1min do outro. PRONTO!
Agora é usar seus dons de chef gourmet, montar o prato e aproveitar!
O acompanhamento aqui foi salada! 😉